天天招生網


天天招生網與一般門戶網站中的教育頻道有何不同?

  首先,天天招生網作為一個獨立的教育門戶網站,其目標定位是單一且明確的,網站全體員工的目標就是為教育培訓市場服務,而不是像頻道那樣作為一個有機組成部分、由一小部分人負責的網站輔助功能。
    其次,天天招生網作為獨立網站,可以被各種搜索引擎所發現,并優先提交給搜索者。
    第三,天天招生網購買了大量的入口資源,使其人流的素質、類型和總流量都遠超過一般的門戶網站。
    第四,天天招生網每年還舉行大量的地面推廣活動,包括巡展、見面會和各種類型的活動。
    第五,出于為了“客戶的客戶”服務的經營理念,目前很多教育學員的求學目標包括技能和證書兩大需求,鑒于分布在全國各地的教育培訓機構很難與國家主管技能證書授權的相關管理部門建立直接聯系的實際情況,天天招生網努力與國家相關主管部門建立聯系,成為國家相關主管部門與各地培訓機構溝通的橋梁,幫助政府推動政策的普及及協助教育培訓機構獲取相關資質。

教育培訓機構如何利用天天招生網使自己品牌的知名度、美譽度和知名度得到提高?
  
  
主要有三個方法:
  第一,利用天天招生網的免費欄目:教育114和招生簡章中把教育機構自己的信息登陸進去,使大家可以輕松地檢索到你的
  信息。
  第二,利用天天招生網的有償欄目,包括頻道和專題,把教育機構的介紹盡可能地排在前面,使讀者可以很快地瀏覽到你的
  信息。
  第三,把教育機構自己的各種類型的信息以新聞的形式及時地刊登到天天招生網的最新資訊欄目中。(該欄目優先服務于廣
  告客戶)

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

欧美狠狠入鲁的视频