天天招生網
您的位置:首頁 >> 夏令營 >> 英語夏令營 >> 行業動態 >> 杭州新酷學夏令營簡介

杭州新酷學夏令營簡介


杭州新酷學教育咨詢有限公司 2016-5-5 10:09:34 點擊: 次  發表評論

到新酷學,快樂玩耍快樂學英語


這段時間,家長們最關注升學,孩子們最關心的應該就是放假了。這不,春假結束,就該盼著暑假啦!可是作為父母又開始犯愁,孩子們的暑假到底應該怎么過呢?


暑假當然應該是豐富多彩、快樂充實、無與倫比的!這樣的假期,我們已經給孩子們準備好了。新酷學英語夏令營,給孩子一個意義非凡的暑假。


走近新酷學英語夏令營


新酷學全外教英語單詞夏令營是針對中小學生英語詞匯學習的王牌體驗式課程。采用互動體驗教學模式,學員與外教充分互動,在游戲、比賽中參與學習,從而顛覆了原有的傳統的孤立的死記硬背的應試教育方式。


此外,新酷學夏令營還有團體素質拓展課,培養學員的情商,讓學員學會勇敢獨立、團隊協作、珍惜感恩等;幫助學員重新認識自我,設定目標,激發夢想,改變學習態度。


新酷學英語夏令營有何與眾不同之處?


1.引進新型的“互動體驗式”學習理念


新酷學夏令營引進美國著名行為學家大衛•庫伯(David Kolb)的“互動體驗式”學習理念。在全封閉浸泡式的學習環境中,通過互動體驗式教學模式的設計和具有地道西方思維的外教的指導和教學,把傳統的枯燥的單詞背誦環節打造的精彩有趣。從而讓學員快速高效的記憶詞匯,聽懂詞匯,還能使用詞匯。這是傳統機構所做不到的,也是學員自己無法解決的學英語的最大障礙。


2.獨家打造智能APP幫助學習


新酷學英語夏令營以獨創的單詞分類體系為基礎,采用多媒體平板電腦與團隊體驗式學習結合的教學模式,獨家打造智能APP幫助孩子學習英語。新酷學為每位學員配備了一臺專屬酷學平板電腦,裝載了上千段精彩的單詞講解視頻,把每一個單詞的記憶方法都講解的細致到位,單詞測試智能APP可以讓學員隨時隨地檢測單詞學習效果。在入學之處,新酷學會利用智能APP單詞軟件測評學員的當前英語詞匯量,找到最精準的學習起點,按照不同程度和水平精準分班,做到因材施教。


3. “新“、”酷”的游戲互動激發興趣


新酷學夏令營組織了各種豐富多彩的個人賽,小組賽,班級賽,踢館戰,英語單詞游戲大PK,讓孩子們一起戰斗一起歡笑,既征服了單詞,又提高了興趣,更愛上了英文!新酷學讓學員體驗單詞各種有趣的記憶方法,伴隨各種“新“、”酷”的游戲互動和PK練習的學習方式,讓學員輕松記住單詞。夏令營在客觀上解決了學員在單詞記憶方面的障礙之后,可以真正激發學員學習英語的興趣。


為確保教學質量,新酷學夏令營每班配備1位外教、1位中教、3位名牌大學助教和1位生活老師。每天都針對每個學員個別輔導。過關考核時,1位助教負責8位學員。平板電腦智能APP測試,大數據跟蹤,一對一嚴格把關,確保教學質量!在新酷學夏令營的大家庭中,每一位學員將在外教老師和酷學天使的幫助和輔導下,在學習之余還能學會如何與人溝通、如何交朋友。


新酷學夏令營丨“單詞為王”

咨詢電話:0571-89738658,手機:18106561631(錢老師)

免費熱線:400-600-1835,QQ:88201835

公司官網:http://www.xinkuxue.com/

公司地址:杭州市西湖區轉塘街道美院南路象山國際廣場3號樓9樓



閱讀上一篇:新酷學英語夏令營簡介
閱讀下一篇:暫無

專題推薦

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

您想擁有一個全功能動態的獨立網站嗎
欧美狠狠入鲁的视频