天天招生網
您的位置:首頁 >> 夏令營 >> 軍事夏令營 >> 行業動態 >> 2018童軍軍事成長夏令營放手見證孩子成長

2018童軍軍事成長夏令營放手見證孩子成長


育路夏令營網 2018/5/28 20:27:05 點擊: 次  發表評論

  孩子上學后,爸爸媽媽對孩子的焦慮不但沒有減少,反而從47%上升到70%!70%的孩子生活懶散、58%的孩子有拖延癥、53%的孩子粗心馬虎……甚至開始有家長“懷疑”:這還是我那個聰明乖巧的寶貝嗎?

  沒有責任意識,感覺家務勞動與TA無關!逆商低,遇到點兒挫折就選擇逃避!沒有主見,事事依賴家長!但,這真的是你孩子真實的表現嗎?其實每個獨立的孩子背后,都有一個懂得“放手”的父母!懂得放手,是父母成長的最高境界,讓孩子獨立,你才會發現他們原來這么優秀!

成長<a href=http://xly.365zhaosheng.com/>夏令營</a>.jpg

  2018藍勛章童軍成長夏令營嚴格的軍事化管理,提高自我管理能力,鍛煉獨立性,會穿衣疊被,會洗臉洗頭發,還會洗襪子洗衣服,讓家長嚴重的熊孩子脫胎換骨

  2018藍勛章童軍成長夏令營放手見證孩子成長,多元化的團隊訓練和趣味性的歷險活動,涵蓋童子軍五大重要技能:野外生存技能、安全急救技能、工程搭建技能、運動及身體技能、溝通協作技能。野外生存:孩子可以笑對任何困難與挑戰。出現危機:學會自救互救。運動及身體技能:挑戰極限,不畏艱難。溝通協作:這將是孩子們一生受用的技能。



閱讀上一篇:2018年瑞思美國西點軍校夏令營
閱讀下一篇:長春夏令營:學生專屬的軍事夏令營

專題推薦

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

您想擁有一個全功能動態的獨立網站嗎
欧美狠狠入鲁的视频