天天招生網
您的位置:首頁 >> 夏令營 >> 綜合素質夏令營 >> 行業動態 >> 哈爾濱夏令營:讓孩子參加海盜奇兵夏令營體驗大自然的美好

哈爾濱夏令營:讓孩子參加海盜奇兵夏令營體驗大自然的美好


哈爾濱童年時光青少年成長訓練營 作者:哈爾濱童年時光青少年成長訓練營  2018/6/15 17:09:07 點擊: 次  發表評論

哈爾濱夏令營讓孩子參加海盜奇兵夏令營體驗大自然的美好

對孩子們來說,大自然就是最好的老師、最棒的課堂,它賦予孩子們靈性、能量、純凈……沙灘巖石、海風海浪,這是大自然給予最好的饋贈,也在孩子的生命里烙下“海”的印記。參加童年時光哈爾濱夏令營讓孩子遠離城市的鋼筋鐵骨、喧囂嘈雜,專門挑選大自然中最具代表性的事物,為孩子們定制一場親近自然又神秘莫測的挑戰歷練之旅。

在這里,沒有那么多約束,只有小伙伴們,

在這里,每一個小伙伴都是自己的主角。夢想中你是什么樣的人,在這里,你就有機會成為什么樣的人。

以夢想為牽引,用智慧做向導,讓自信做工具,讓努力做基石。小伙伴們出發啦,讓我們一起從全面走向再好,向著更好出發,這樣才能遇到更棒的自己。

通過基礎生存訓練、CS戰術對抗、野外自救知識學習、體驗式培訓等主體課程內容,培養青少年的海權意識,增強愛國熱情,并把它鐫刻在孩子的成長歷程中,給予他(她)無窮的力量。

童年時光哈爾濱夏令營里,沒有刻板的教科書,孩子們學到的每項技能都是他們用汗水和智慧換回的永不磨滅的記憶。這將是他們成長過程中最亮麗的一筆,是他們少年時光中永遠難忘的珍貴一刻。



閱讀上一篇:沈陽夏令營:參加相約北京夏令營喚醒孩子心中的巨人
閱讀下一篇:哈爾濱夏令營:海盜奇兵夏令營讓孩子在拓展中成長

專題推薦

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

您想擁有一個全功能動態的獨立網站嗎
欧美狠狠入鲁的视频