天天招生網
您的位置:首頁 >> 夏令營 >> 綜合素質夏令營 >> 行業動態 >> 哈爾濱夏令營 參加勇往直前夏令營做個真正的男子漢

哈爾濱夏令營 參加勇往直前夏令營做個真正的男子漢


哈爾濱童年時光青少年成長訓練營 2018/6/21 9:22:08 點擊: 次  發表評論

在都市里長大的孩子,雖然物質生活豐富,卻總有些嬌氣和脆弱,缺乏活力和野性。作為父母的你,是不是總想找一個機會,讓孩子去外面的世界經歷風雨摔打鍛煉?這個暑假,童年時光哈爾濱夏令營為孩子們量身打造了各種趣味橫生的生存拓展活動。

童年時光哈爾濱夏令營通過野外生存體驗,強調對營員進行體能和技能的訓練,注重營員品德修養塑造和情商提升,培養營員堅強、剛毅、雷厲風行的優秀品質和良好的團隊合作意識,引導營員樹立敢面對困難的勇氣和勇于承擔的領導氣質。

童年時光哈爾濱夏令營是以超越自我的挑戰和拓展活動主題,讓學員健康體魄,學會與人交流,溝通,并且通過心理測評和國家榮譽感的灌輸,讓學員“德智體美勞群”全面發展,樹立團體責任感和繼續貢獻社稷的能量。

童年時光哈爾濱夏令營要求學員定時起床,操練,用餐,就寢,言行舉止文明有禮,從日常生活中貫徹條例,從細節和小事當中培養學員嚴謹細致,雷厲風行的作風。在營區學員們自己洗衣服、攀巖挑戰項目、野外求生、團隊拓展合作、叢林CS演習、感恩晚會、家信書寫、自助救護演習課程,學會獨立生活能力,學會合作交流,學會吃苦珍惜現在,學會感恩孝敬尊重!



閱讀上一篇:哈爾濱夏令營:參加勇往直前夏令營能得到哪些提升
閱讀下一篇:長春夏令營暑假我們一起去完成孤島探險夢想

專題推薦

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

您想擁有一個全功能動態的獨立網站嗎
欧美狠狠入鲁的视频