天天招生網
您的位置:首頁 >> 夏令營 >> 綜合素質夏令營 >> 行業動態 >> 哈爾濱夏令營:大連艦艇夏令營讓我們看見海那邊的詩和遠方

哈爾濱夏令營:大連艦艇夏令營讓我們看見海那邊的詩和遠方


哈爾濱童年時光青少年成長訓練營 作者:哈爾濱童年時光青少年成長訓練營  2018/6/7 16:01:16 點擊: 次  發表評論

哈爾濱夏令營大連艦艇夏令營讓我們看見海那邊的詩和遠方

在炎熱的夏天,走向海邊,清涼的海風吹散熱氣,頑皮的浪花洗刷你的腳丫。“大連艦艇”海洋科普夏令營現在已經開始啦!

海洋是自然的一部分,還是非常重要的一部分,海洋一直是一個神奇而又神秘的存在,中小學生參加童年時光哈爾濱夏令營帶你走進海洋,親近海洋。

孩子們自己參加夏令營不同于與家長一起參觀游玩海濱,和同齡小朋友一起玩拓展,進行特色活動,更容易讓孩子放松,盡情的玩耍,不用擔心在玩耍中家長的要求,更容易敞開心扉,結交小伙伴,讓回憶成為這個年齡段最珍貴的禮物。

童年時光哈爾濱夏令營活動中完成對海洋文化的學習,讓孩子們在玩樂的同時,可以很好的掌握到一些課堂內無法學到的知識。真正的做到寓學于樂。培訓時不乏趣味,可以充份的調動孩子們的積極性。

  廣闊的大海有著無窮的魅力,每個孩子對大海都有著一種莫名的向往,想象自己走在空曠的沙灘上,踩在銀色而又柔軟的沙子上,吹著海風,沐浴著陽光。心情是無比放松。童年時光哈爾濱夏令營讓孩子走近大海。



閱讀上一篇:哈爾濱夏令營:大連艦艇夏令營帶你與海文化來一場神秘的探索
閱讀下一篇:長春夏令營:未來領袖夏令營全面塑造屬于自己非凡領導力

專題推薦

三百六十行,歡迎各培訓機構加盟

您想擁有一個全功能動態的獨立網站嗎
欧美狠狠入鲁的视频